当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市住房公积金管理中心2022年公开招聘合同制职员笔试有关事项的公告

  根据《珠海市住房公积金管理中心2022年公开招聘合同制职员公告》,现定于2022年8月13日进行笔试,有关要求公告如下:

  一、笔试

  (一)笔试时间

  2022年8月13日(星期六)09:00-11:00

  (二)笔试地点

  珠海市技师学院,珠海市香洲区白莲路42号。具体试室分配见准考证。

  由于本次考试不提供停车位,提倡考生绿色出行,可乘坐9、23、60、69路公交车至“高级技校”站下车。

  (三)笔试准考证打印

  进入笔试的考生,请于2022年8月8日09:00至8月13日09:00期间登录考试系统(http://kw.zh-hr.com)自行打印《准考证》。请勿修改或调整准考证格式,避免影响考试。如规定时间内无法打印《准考证》,请及时致电0756-8582209、8582254、8582251。

   二、有关要求

  1.请各位考生认真阅读《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,按要求加强自身防护,落实相应的疫情防控措施,做好出行准备,考生需在考试前40分钟到达考场,并提前准备好身份证、准考证、相关有效健康证明(48小时内核酸检测阴性报告、粤康码绿码以及7天以内行程卡)、“考生疫情防控承诺书”等资料。

  2.入境人员考生(含澳门入境人员)落实“7天集中隔离医学观察+3天居家健康监测”;有高风险区7天旅居史的考生,落实7天集中隔离医学观察;对有中风险区7天旅居史的考生,落实7天居家隔离医学观察,在居家隔离医学观察第1、4、7天各开展一次核酸检测。

  3.其他有外市(中山坦洲镇、三乡镇除外)旅居史的考生,抵珠后落实“3天2检”核酸检测,并做好健康监测。

  4.如疫情防控政策有变化,按珠海市最新的疫情防控政策执行。

  三、其他事项

  笔试成绩、入围面试人员名单及有关事项将于笔试结束后10个工作日内在珠海市住房公积金管理中心网站公布,请考生自行查看,不再另行通知。

  未尽事宜,由珠海市住房公积金管理中心招聘工作领导小组负责解释。

  招聘咨询电话:0756-2121500,接听时间:工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。

  附件:考生疫情防控承诺书



珠海市住房公积金管理中心

2022年8月3日   

分享到:
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍