当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市住房公积金管理中心2022年公开招聘合同制职员面试有关事项的公告

  根据《珠海市住房公积金管理中心2022年公开招聘合同制职员公告》,现定于2022年9月7日进行面试,有关事项公告如下:

  一、面试时间

  签到时间:2022年9月7日(星期三)下午13:20-13:40

  面试开始时间:2022年9月7日(星期三)下午14:00

  二、面试地点

  签到候考地点:珠海市香洲区海滨北路8号5楼市住房公积金管理中心501室。

  面试考场:珠海市香洲区海滨北路8号5楼市住房公积金管理中心506室。

  鉴于停车场车位紧张,提倡考生绿色出行,可乘坐2、3、4、13、20、26、43、B7、B8、69路公交车至“公积金中心”站下车。

  三、面试名单

  共计19人入围面试,面试名单详见附件。

  面试采取结构化面试方式,主要考核应聘人员履行岗位职责所需具备的素质与能力。  

  四、相关事项

  1.请考生携带身份证按照公布的时间和地点签到。未准时签到或身份审核不通过的,按自动放弃面试资格处理。

  2.禁止携带电子通讯设备和有关材料进入考场。

  3.请各位考生认真阅读《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,按要求加强自身防护,落实相应的疫情防控措施,做好出行准备,并提前准备好身份证、相关有效健康证明(48小时内核酸检测阴性报告、粤康码绿码以及7天以内行程卡)、“考生疫情防控承诺书”等资料。有外市(中山坦洲镇、三乡镇除外)旅居史的考生疫情防控要求按珠海市最新疫情防控措施执行,请主动关注查询。

  4.考生面试成绩、总成绩及入围体检名单于面试后5个工作日在珠海市住房公积金管理中心网站(http://gjj.zhuhai.gov.cn/)公布。请考生主动关注查询,不再另行通知。

  附件:1.珠海市住房公积金管理中心2022年公开招聘合同制职员面试名单

      2.考生疫情防控承诺书



珠海市住房公积金管理中心

2022年9月1日   

分享到:
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍