当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市住房公积金管理中心2022年公开招聘合同制职员考试成绩及入围体检人员有关事项的公告

  珠海市住房公积金管理中心2022年公开招聘合同制职员笔试、面试工作已经完成,根据《珠海市住房公积金管理中心2022年公开招聘合同制职员公告》,现将考试成绩及入围体检人员有关事项公告如下:

  一、考试成绩及入围体检人员

  在面试合格考生中根据考试总成绩从高到低按岗位招聘人数等额确定参加体检和考察人员(考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%)。考试总成绩及入围体检名单详见附件,请考生主动关注查询,不再另行通知。

  二、体检有关事项

  在指定的珠海市二级甲等以上公立医院进行,具体按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行,体检费用由报考者自理,体检时间另行通知。咨询电话:0756-2121500(工作日上午9:00—12:00,下午14:00—18:00)。

  附件:珠海市住房公积金管理中心2022年公开招聘合同制职员考试成绩及入围体检名单



珠海市住房公积金管理中心

2022年9月13日         

分享到:
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍