当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件及解读

珠海市住房公积金管理中心信息简报第51期

  

   市公积金中心召开传达上级有关会议精神

开展“两学一做”学习教育工作

动员部署大会

 

  4月22日,市公积金中心党支部在504会议室召开传达上级有关会议精神开展“两学一做”学习教育工作动员部署大会,对“两学一做”学习教育作专题部署。会议由中心主任、党组书记卢仲强同志主持,市公积金中心科级以上领导干部,全体党员参加学习。

 

 

  会上,中心副主任、党组成员戴志锋同志传达习近平总书记关于“两学一做”重要指示精神,并组织学习《市住房公积金管理中心关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。戴志锋同志指出,“两学一做”专题教育,基础在学,关键在做。党员领导干部要发挥带头学、学原文、悟原理,全体党员要制定自学的学习计划,争做“四讲四有”合格党员。

  接着,中心副主任、党组成员廖东同志传达了全省住房公积金管理工作座谈会上的会议内容,回顾全省2015年工作开展情况,分析2016年全省住房公积金工作的新形势和新任务。

  最后,卢仲强同志首先强调了“两学一做”专题教育,党员干部要在全体干部职工中起到先锋带头模范作用,把各项工作落到实处,严格按照《市住房公积金管理中心关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》要求落实各项规定动作,做“四讲四有”合格党员党员。领导干部要在学习教育中走在前列,以普通党员身份参加所在党小组的组织生活,做到“六带头”,带头参加学习研讨,带头谈体会,讲党课、作报告,带头参加组织生活会、民主评议,带头履职尽责、立足岗位作贡献,发挥带学促学作用。

  接着,卢仲强同志表示,全省住房公积金管理工作座谈会在我中心顺利召开,省厅对我中心管理经验工作给予了充分的肯定。分析当前全省公积金工作特点,结合我市工作实际,继续做好2016年我中心各项工作。

分享到: 0
智能机器人
政务微信
手机APP
无障碍